Segurança
  • Café Cafeshop Gourmet Grãos Torrados Kg - Cx (05 Kg)

Café Cafeshop Gourmet Grãos Torrados Kg - Cx (05 Kg)

  • de: R$ 217,50
  • Para:

    R$ 195,50

  • ou em até 6x de R$ 32,58 sem juros


Aroma: Frutado e intenso
Sabor: Adocicado
Intensidade: Suave
Acidez: Leve acídez cítrica
Corpo: Pronunciado
Finalização (Aftertaste): complexo, único e prolongado
Processo: Derriça e Cereja descascado/despolpado
Espécie: 100% Arábica
Variedade: Blend (Mundo Novo, Catuaí e Bourbon)
Torra: Média clara
Nome da fazenda ou produtor:  COCAPEC - Coop. Cafeicultores e Agrop. de Franca (SP)
Região: Alta Mogiana
Altitude: > 1.000m 
Método indicado: Máquinas de Espresso, cafeteiras Italianas e coador (com moagem fina)
Formato: Grãos
Colheita: Manual e mecânica
Secagem: Convencional
Plantação: N/I
Tipo de Lote: Convencional
 
  • Café em Grão Especial Gourmet CAFESHOP é um blend desenvolvido a partir de uma seleção criteriosa de grãos especiais para café espresso, de origem da região Alta Mogiana (SP) considerada uma das melhores regiões do país para o cultivo de café, com altitude acima de 1.000 m, resultando em uma bebida mole, encorpada e com retrogosto agradável.



Aroma: Frutado e intenso
Sabor: Adocicado
Intensidade: Suave
Acidez: Leve acídez cítrica
Corpo: Pronunciado
Finalização (Aftertaste): complexo, único e prolongado
Processo: Derriça e Cereja descascado/despolpado
Espécie: 100% Arábica
Variedade: Blend (Mundo Novo, Catuaí e Bourbon)
Torra: Média clara
Nome da fazenda ou produtor:  COCAPEC - Coop. Cafeicultores e Agrop. de Franca (SP)
Região: Alta Mogiana
Altitude: > 1.000m 
Método indicado: Máquinas de Espresso, cafeteiras Italianas e coador (com moagem fina)
Formato: Grãos
Colheita: Manual e mecânica
Secagem: Convencional
Plantação: N/I
Tipo de Lote: Convencional
 
  • Café em Grão Especial Gourmet CAFESHOP é um blend desenvolvido a partir de uma seleção criteriosa de grãos especiais para café espresso, de origem da região Alta Mogiana (SP) considerada uma das melhores regiões do país para o cultivo de café, com altitude acima de 1.000 m, resultando em uma bebida mole, encorpada e com retrogosto agradável.