Segurança
  • Filtro Natural para Coador Hario V60-02 (100 Unid.)

Filtro Natural para Coador Hario V60-02 (100 Unid.)

  • R$ 67,50

  • ou em até 3x de R$ 22,50 sem juros


Fabricado em um papel bastante fino e em formato cônico, o filtro para Hario V60 em conjunto com o coador Hario, possibilita uma filtragem bastante fluída e homogênea, resultando em uma extração limpa e sem resíduos com um sabor e doçura acentuados. 

O filtro natural Hario V60-02 é compatível com os coadores de café Hario V60-02.


Características Gerais do Filtro para Hario V60: 

  • Material: Papel 
  • Formato: Cônico 
  • Quantidade: 100 unidades 
  • Compatibilidade: Coador Hario V60-02



Como Utilizar o Filtro Natural Hario V60-02: 

1) Encaixe o filtro natural Hario V60-01 no coador Hario V60-02; 
2) Com água quente, umedeça o filtro levemente visando escaldá-lo. Descarte a água; 
3) Adicione o pó de café em quantidades desejadas; 
4) Despeje um pouco de água(temperatura adequada de 90°C) em movimentos circulares a partir do centro visando a pré-infusão. Aguarde de 20 a 30 segundos. 
5) Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido. 
6) Aguarde a extração terminar e aproveite! 

 
Um pouco de história: 

Hario é uma marca Japonesa fundada em 1921. É referência mundial em fabricação de vidro de alta qualidade e possui uma linha completa de utensílios relacionados a café, como filtros, bules, sifões, coadores e mais.



Fabricado em um papel bastante fino e em formato cônico, o filtro para Hario V60 em conjunto com o coador Hario, possibilita uma filtragem bastante fluída e homogênea, resultando em uma extração limpa e sem resíduos com um sabor e doçura acentuados. 

O filtro natural Hario V60-02 é compatível com os coadores de café Hario V60-02.


Características Gerais do Filtro para Hario V60: 

  • Material: Papel 
  • Formato: Cônico 
  • Quantidade: 100 unidades 
  • Compatibilidade: Coador Hario V60-02



Como Utilizar o Filtro Natural Hario V60-02: 

1) Encaixe o filtro natural Hario V60-01 no coador Hario V60-02; 
2) Com água quente, umedeça o filtro levemente visando escaldá-lo. Descarte a água; 
3) Adicione o pó de café em quantidades desejadas; 
4) Despeje um pouco de água(temperatura adequada de 90°C) em movimentos circulares a partir do centro visando a pré-infusão. Aguarde de 20 a 30 segundos. 
5) Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido. 
6) Aguarde a extração terminar e aproveite! 

 
Um pouco de história: 

Hario é uma marca Japonesa fundada em 1921. É referência mundial em fabricação de vidro de alta qualidade e possui uma linha completa de utensílios relacionados a café, como filtros, bules, sifões, coadores e mais.