Bebida premium, grãos finos 100% arábica,
processo freeze dried, se destaca pela sofisticação. Bebida equilibrada, com
sabor e aroma diferenciado.
O café solúvel liofilizado é composto
exclusivamente por cafés finos selecionados das melhores regiões produtoras do
Brasil, utilizando água como único agente condutor não derivado do café.
Inicialmente o café passa pelo processo de
torrefação e segue para etapa de extração, em que são removidas todas as
substâncias solúveis do café. O líquido obtido é o extrato de café, que em
seguida é concentrado, onde a água presente no extrato de café é removida até
uma concentração de sólidos solúveis apropriadas para a secagem.
A Cia Iguaçu utiliza o processo de sublimação
do extrato de café congelado. Em que o extrato concentrado é congelado a uma
temperatura abaixo de -40ºC e posteriormente é moído e peneirado. Este
processo retém todas as características do café, preservando por completo seu
sabor e aroma.
Modo de Preparo:
Escolha a dosagem desejada do café solúvel iguaçú e dissolva em água fervente
ou leite. Adoce a gosto.
OBS: Consumir em até 30 dias depois de aberto. Procure manter a embalagem bem fechada em local seco e arejado.
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.