Segurança
  • Café Solúvel Liofilizado Gourmet Itália - 510 g

Café Solúvel Liofilizado Gourmet Itália - 510 g

liofilizado gourmet
  • R$ 54,50

  • ou em até 2x de R$ 27,25 sem juros


Bebida premium, grãos finos 100% arábica, processo freeze dried, se destaca pela sofisticação. Bebida equilibrada, com sabor e aroma diferenciado.

O café solúvel liofilizado é composto exclusivamente por cafés finos selecionados das melhores regiões produtoras do Brasil, utilizando água como único agente condutor não derivado do café.

Inicialmente o café passa pelo processo de torrefação e segue para etapa de extração, em que são removidas todas as substâncias solúveis do café. O líquido obtido é o extrato de café, que em seguida é concentrado, onde a água presente no extrato de café é removida até uma concentração de sólidos solúveis apropriadas para a secagem.

A Cia Iguaçu utiliza o processo de sublimação do extrato de café congelado. Em que o extrato concentrado é congelado a uma temperatura abaixo de -40ºC e posteriormente é moído e peneirado.  Este processo retém todas as características do café, preservando por completo seu sabor e aroma.

Modo de Preparo: 


Escolha a dosagem desejada do café solúvel iguaçú e dissolva em água fervente ou leite. Adoce a gosto.

OBS: Consumir em até 30 dias depois de aberto. Procure manter a embalagem bem fechada em local seco e arejado.



Bebida premium, grãos finos 100% arábica, processo freeze dried, se destaca pela sofisticação. Bebida equilibrada, com sabor e aroma diferenciado.

O café solúvel liofilizado é composto exclusivamente por cafés finos selecionados das melhores regiões produtoras do Brasil, utilizando água como único agente condutor não derivado do café.

Inicialmente o café passa pelo processo de torrefação e segue para etapa de extração, em que são removidas todas as substâncias solúveis do café. O líquido obtido é o extrato de café, que em seguida é concentrado, onde a água presente no extrato de café é removida até uma concentração de sólidos solúveis apropriadas para a secagem.

A Cia Iguaçu utiliza o processo de sublimação do extrato de café congelado. Em que o extrato concentrado é congelado a uma temperatura abaixo de -40ºC e posteriormente é moído e peneirado.  Este processo retém todas as características do café, preservando por completo seu sabor e aroma.

Modo de Preparo: 


Escolha a dosagem desejada do café solúvel iguaçú e dissolva em água fervente ou leite. Adoce a gosto.

OBS: Consumir em até 30 dias depois de aberto. Procure manter a embalagem bem fechada em local seco e arejado.