Se você quer tomar um Cappuccino delicioso, original, autêntico e inigualável, tome o Cappuccino da Vovó.
Modo de Preparo:
no recipiente colocar uma parte de CAPPUCCINO DA VOVÓ TRADICIONAL e despejar
sobre ele duas partes de água quente. Mexer bem e servir.
Ingredientes:
Leite em pó, açúcar, café solúvel, achocolatado (açúcar, cacau solubilizado e
leite em pó desnatado)
Rendimento: 12,5g do produto prepara 50 ml.
História do
Cappuccino
Cappuccino é uma
bebida de sabor resultante da combinação de Café com Chocolate, feita na Itália
nos anos 40. Recebeu esse nome, pois a cor resultante da bebida, possuía um tom
semelhante ao das vestes dos monges Cappuccinos. Ocorre
que, na própria Itália, seu país de origem, por causa do uso de máquinas de
café expresso, ao se pedir essa bebida, houve uma distorção em seu preparo, e
assim se faz um café, com leite espumante, e é acrescentado à parte, chocolate
e canela a gosto. Isto então acabou sendo tão divulgado entre as pessoas, que
hoje se tem a ideia de que Cappuccino é um café com leite espumante, tanto é,
que as receitas caseiras apresentam adição de bicarbonato de
sódio como sendo o elemento que produz a espuma, quando na verdade,
originalmente, é o sabor resultante característico da combinação do Café e
Chocolate. Então saiba que, quando se fala em Cappuccino,
originalmente, autenticamente, significa um sabor resultante da combinação
entre Café e Chocolate, tendo o Leite como base, portanto, uma bebida láctea.
Este sabor delicioso, você encontra no Cappuccino da
Vovó, tradicional ou com Canela, sabor este insuperável entre os concorrentes e disparadamente acima
de qualquer Cappuccino “tirado da máquina”.